D - Educazione al gusto


Rivolta agli alunni della scuola secondaria di primo e secondo grado

Attività gastronomica finalizzata all’educazione del gusto ed alla sperimentazione dei sapori.

Il menù rispecchierà le tradizioni culinarie del Medioevo, ed è pensato per abituare i ragazzi all’esperienza dell’assaggio.

I partecipanti verranno serviti da camerieri in costume.

Menu: Lenticchie servite in ciotola di pane integrale Maialino aromatizzato al forno Tozzetti.

€ 15,00 a bambino

Proposta didattica

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /srv/psa03/roccadinarni.it/httpdocs/modules/mod_news_pro_gk4/helper.php on line 548

DESCRIZIONE E OBIETTIVI

  • Far raggiungere al bambino un buon equilibrio/coordinamento.

  • Favorire la socializzazione, il lavoro di gruppo, la cooperazione, il rispetto degli altri, il confronto e la condivisione delle sensazioni.

  • Favorire la creatività e l’immaginazione.

  • Favorire l’autostima e l’autonomia.

  • Spingere i bambini a credere in quello che sognano.

  • Sviluppare le capacità di osservazione, riflessione e comunicazione.

COS'E’ IMPORTANTE SAPERE

  • Le attività saranno coordinate da educatori qualificati
  • Le attività saranno bilanciate rispetto all’età dei bambini e/o ragazzi
  • Per mantenere i prezzi indicati è necessario la partecipazione di almeno 25 bambini e/o ragazzi
  • Biglietto Omaggio per 2 Insegnanti ogni 25 bambini
  • I ragazzi e/o bambini saranno divisi a gruppi di 25 per ogni attività didattica
  • Spazio coperto in caso di pioggia
  • L’accesso alla Rocca è consentito a disabili in carrozzella
  • Giardini allestiti con giochi medievali
  • Nella corte del castello c’è la possibilità di usufruire di panche e tavoli per il momento del pranzo al sacco.
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /srv/psa03/roccadinarni.it/httpdocs/modules/mod_nice_social_bookmark/mod_nice_social_bookmark.php on line 151
Pin It
top